March 3

Лучшие попперсы, рейтинг 2022 самых сильных и продолжительных

Если вы уже пробовали попперс, вы знаете, что это стимулятор с удивительной силой и множеством применений. Классифицированный как продукт, предназначенный для удовлетворения сексуальных желаний геев, его образ сегодня далек от этой реальности.

Как мы уже упоминали, попперc — это стимулятор, созданный в 19 веке французским химиком Антуаном-Жеромом Баларом. В то время его использовали в лечебных целях. В настоящее время это изделие, используемое для интимных или развлекательных целей.

Многие люди предпочитают его прежде всего из-за его эффекта афродизиака. Это не только эффективно для улучшения страстного полового акта, но также заряжает энергией наши вечеринки, заставляя нас смеяться и танцевать до рассвета.

Людей заинтриговал этот продукт, который давно стал жертвой стереотипов. Однако все больше и больше людей выражают свой интерес и удивление, впервые вдыхая их. Немногие не возвращаются в поисках удовольствия.

Попперс для развлечения?

Мы часто думаем, что потребители Poppers используют этот стимулятор в сексуальных целях, и это правда. Попперc — редкий и сложный афродизиак: он заставляет ваши мышцы расслабляться, ваши оргазмы задерживаются, а ваши запреты прощаются, уступая место воображению и удовольствию.

В дополнение к этому, попперс также является продуктом с очень забавным эйфорическим эффектом. Вы сможете увидеть себя охваченным безумным смехом, который может длиться более двух минут. Лучше всего то, что вы будете делать это не один, потому что все в конечном итоге последуют за вами. Смех коммуникативен, и в этом вся прелесть попперов: продукта с разными гранями, предназначенного для всех видов удовольствия.

Где купить попперсы?

Как вы, возможно, уже знаете, место, где все началось, — это секс-шопы. Вы все уже не сможете poppers купить в секс-шопе так как торговля попперсом с витрины запрещена. Поперс в Москве и Спб также вы не сможете купить на дискотеках, барах и других местах, посвященных ночи.

В последние годы купить попперс легко благодаря Интернету и онлайн-торговле. В нашем интернет-магазине PoppersSale24, вы можете найти большое количество доступных ссылок: более 150 видов, импортированных напрямую от производителей. Мы уже 8 лет дарим позитивные эмоции и сервис максимального уровня нашим покупателям.

Poppers для развлечения

Когда купить попперс для развлечения?

Что может быть лучше, чем весело провести время на прогулке с друзьями или на несколько напряженном романтическом свидании? Конечно, вы получите свое «волшебное зелье», и все будут хорошо проводить время. Poppers идеально подходит для расслабления атмосферы. Это метод, который я испробовал сам, и он, несомненно, эффективен. Никаких табу, карты лежат на столе.

Попперсы для развлечения также подходит для отличных случаев, таких как Новый год, встреча, день рождения друга или просто сумасшедшая ночь. Это сделано для того, когда вы захотите, конечно, в умеренных количествах.

Поперс и его эйфорический эффект

Мы уже знаем, что попперc — это развлечение, но каковы на самом деле эффекты? Что такое попперсы для развлечения? Здесь мы вам все расскажем.

«Идеальный» попперс для развлечения

Ходят слухи, что пропилнитритный попперс — идеальный попперс для развлечения. Как правило, это тот вид попперcа, который можно найти на фестивалях или вечеринках. Самым популярным является Ram и Explosive , один из самых известных в мире благодаря быстрому и легкому эффекту.

По вкусам и предпочтениям

На самом деле идеального poppers для развлечения не существует. Даже зная, что в зависимости от нитрита, содержащегося в его формуле, эффекты различаются и будут более или менее эйфорическими в зависимости от человека, который его использует.

Образно говоря, поперc похож на духи. В зависимости от запаха, связанного с телом, ощущения будут варьироваться от одного человека к другому. Идеальным poppers для развлечения будет тот, который вы определите как таковой самостоятельно или через друзей.

Какой Poppers выбрать для развлечения?

Если вы не знаете, с чего начать, вот небольшая подборка из 3 идеальных попперов, чтобы вы могли повеселиться с друзьями или в уединении.

Rush Original

Rush Original — это попперc, произведенный в Канаде. Появился он в 1970 году. Его состав сделан из пентилнитрита , и он является частью нашей линейки ароматов Everest Aromas, производимой исключительно для Euro Poppers в Испании. Сильный попперс с несомненной эйфорической силой. Упакованный в стеклянную банку, качество Top!

Изопропилнитрит

Isopropilnitrite — один из первых попперcов на рынке, упакованных в пластиковую бутылку. Его формат практичный, 24 мл удовольствия. После нескольких вдохов бодрящей жары вы будете потрясены силой изопропилнитрита. Его большое преимущество : пеллет (шарик), который позволяет сохранить попперc и защищает его от влаги.

Какие лучшие попперсы?

Это вопрос, на который нет однозначного ответа, поскольку в настоящее время на рынке представлены сотни попперсов, и у каждого человека есть свой фаворит. Попперсы крайне индивидуальны.

Любимый попперс вашего друга может быть не тем, что вам нравится, поскольку один и тот же продукт может по-разному влиять на разных людей.
Ниже мы покажем некоторые различия между различными композициями, чтобы вы могли решить, какой подходит именно Вам!

Попперс на основе амилнитрита (изоамилнитрит)

Попперы амилнитрита считаются очень мощными и имеют более длительный эффект. Он идеален для людей, ищущих сверхмощных эмоций. Этот вид попперса не рекомендуется тем, кто никогда не употреблял попперсы.

Попперсы на основе пропилнитрита (изопропил)

Эффекты попперсов на основе пропилнитрита приятны. Изопропил — основной компонент, использованный в формулах первых попперсов на рынке. Практически все производители попперсов используют пропилнитрит. Производители предлагают его в маленьких и больших флаконах.
Эти попперсы отлично подходят как для дома, так и на вечеринке. Rum и Berlin XXX Hardcore — очень хорошие тому примеры.

Попперc на основе пентилнитрита (изопентилнитрит)

Самые известные попперсы на рынке сделаны из пентилнитрита. Пентилнитрит немного более активен, чем пропилнитрит . Popper Jungle Juice и Amsterdam Special, также известные как мощные попперсы, продаются в нашем магазине в бутылке с шариком, чтобы сохранить его силу афродизиака.

Попперсы со смешанной формулой

Есть еще один тип композиции попперса, который начинает приобретать все больше и больше поклонников среди потребителей попперсов. Это попперсы смешанной формулы: амил/пентилнитрит и изопропилнитрит. Rush Zero и линия практически всех французских попперсов как раз имеют такой состав.

Цель состоит в том, чтобы выбрать попперсы, которые дадут более сильные и продолжительные ощущения. Почувствуйте себя настоящим с любимым попперсом.

Теперь, когда вы знаете, из чего сделан каждый попперс, выбрать проще. Но небольшой совет: лучше всего попробовать несколько брендов и формул, чтобы выбрать, какой из них вам больше всего нравится. Только тогда вы сможете найти свой любимый попперс.

В интернет-магазине попперсов Popperssale24 вы сможете купить самые известные попперcы по низким ценам и с очень быстрой круглосуточной службой доставки.

Попперс – волшебный аромат, который поможем вам расслабиться, возбудиться и зарядиться мощной энергией. Все попперсы, представленные на нашем сайте, действуют по-разному: эффект от одних возникает незаметно, протекает легко и также внезапно исчезает, другие – резко бьют в голову, эффект от них мощный, яркий и длительный. Всё зависит от того, где и на основе чего произведён попперс.

Опытные пользователи уже давно определили для себя, какой попперс лучше: подобрали идеальный вариант методом проб и ошибок исходя из своих желаний и опыта. А вот новички, впервые оказавшиеся на нашем сайте, теряются среди огромного количества пузырьков и не знают, с чего им начать. Специально для таких новичков, а также для тех, кто уже пробовал попперсы, но ещё не нашёл для себя идеальный вариант, мы составили небольшую подборку лучших попперсов для мужчин и женщин.

Лучшие попперсы для мужчин

Мужчины чаще всего ищут мощные попперсы, которые действуют моментально, вызывая мощную волну возбуждения и твёрдую эрекцию. Поэтому, в данной подборке мы использовали крепкие, долгоиграющие ароматы с быстрым и мощным эффектом:

  1. Super Rush. Rush – линия попперсов на основе Пентилнитрита, изготовленных в Канаде. Super Rush – один из самых мощных попперсов в этой серии (не просто же так в названии присутствует Super). Отличный попперс для тех, кто уже пробовал подобную продукцию раньше и ищет что-то действительно крепкое и стойкое;
  2. Dominator Red. Невероятно мощный попперс, который с одного вдоха способен снести крышу. Dominator Red производится во Франции на основе Амилнитрита. Действует мгновенно, эффект от использования мощный и длится около 10 минут.
  3. Fist Deep Formula. Это действительно мощный английский попперс для любителей фистинга. Строго не рекомендуется использовать новичкам! Попперс изготовлен на основе Изопропилнитрита и помогает вам быстро расслабиться. Идеальный продукт для любителей жёстких анальных игр.

Лучшие попперсы для женщин

В отличие от мужчин, женщины в первую очередь ценят аромат и лёгкость воздействия. Поэтому в топ лучших женских попперсов мы включили вкусные попперсы, которые не вызывают побочек и не действуют слишком резко и интенсивно.

  1. Hihigh rise. Сильный попперс с насыщенным приятным ароматом. Этот возбудитель изготовлен в Канаде на основе Пентилнитрита. Его нельзя назвать мягким, поэтому он скорее подойдёт тем, кто уже пробовал попперсы. Но, что можно сказать одназначно, действует он очень аккуратно, не вызывая побочных явлений (даже головных болей). Главное – не мешать с алкоголем.
  2. Rush Gold – ещё один мощнейший попперс из линейки Rush. Это классический Pwd попперс на основе Пентилнитрита. С его помощью можно не только расслабиться и окунуться в чувство эйфории, но и получить невероятное удовольствие от анального секса.
  3. Lady – исключительно женский попперс. Его, конечно, могут использовать и мужчины, но произведён он был специально для женщин. Что в нём особенного? Мягкое воздействие и мощный эффект! А как вкусно он пахнет клубникой! Lady изготавливается во Франции на основе Изопропилнитрита.