June 17

Как правильно пользоваться попперсами?

Поднять настроение, наполнить энергией, избавить от неприятных мыслей и вызвать невероятное возбуждение – вот, на что способны попперсы! Попперс – возбудитель на основе нитритов. Впервые попперс в качестве возбуждающего вещества стал использоваться на вечеринках в 70-е годы.

Poppers Rush

Первую популярность средство получило в среде гомосексуалистов (благодаря своей способности расслаблять анус и избавлять от боли во время анального секса), однако очень скоро информация о действии попперсов проникла и в гетеросексуальные пары. Так ароматные стимуляторы завладели миром, и пользуются невероятным спросом до сих пор.

Попперсы обладают невероятными возможностями. Всего один вдох, и вы почувствуете:

  • Как на ваше тело накатывает волна пьянящей эйфории
  • Тело становится мягким, тяжёлым и непослушным
  • Увеличивается чувствительно каждой клеточки кожи – любое, даже самое мимолётное прикосновение вызывает внутри вас настоящую бурю эмоций
  • Мышцы тела становятся мягкими, гибкими и податливыми, снижается их сопротивляемость внешним факторам (включая мышцы влагалища и сфинктера)
  • Плохие мысли сами собой улетучиваются, на их место приходит внезапная беспричинная радость и счастье
  • Появляется невероятная энергия, вам не хочется сидеть на месте – вы хотите гулять, веселиться, танцевать, заниматься сексом
  • Внизу живота поднимается горячая волна возбуждения, возникает мощная эрекция, половые губы у женщин набухают, усиливается выделение смазки
  • И, конечно, ваши оргазмы становятся просто невероятными!

Стоит ли удивляться, что эти вещества пользуются таким большим спросом во всём мире?

Инструкция по использованию попперсов

Как правильно использовать попперсы? Всё просто!

Самый популярный способ применения вещества – вдыхание содержимого флакончика носом. Откройте бутылочку с попперсом и аккуратно вдохните его содержимое. Не делайте резких вдохов, чтобы не обжечь слизистую носа. И не делайте больше одного вдоха подряд, и даже более того – мы не рекомендуем использовать попперс по несколько раз за ночь.

Если вы хотите использовать попперсы максимально экономно и эффективно, можете приобрести для их вдыхания специальную силиконовую маску. Маска надевается на лицо, как респиратор, в другой её конец вставляется открытый флакончик с возбудителем. Сделайте один глубокий вдох, а затем снимите маску и закройте попперс.

Другой популярный, но менее экономичный способ – открыть попперс и не закрывать его на протяжении всей ночи. Постепенно ароматы возбуждающего препарата заполнят собой всё помещение и завладеют сознанием каждого, кто в нём окажется. Главное: держите флакончик вдали от огня, а лучше, поместите его туда, где его никто случайно не уронит/не выпьет и т.п. И не используйте такой формат употребления попперса на большой площади – это не эффективно и максимально не экономно.

О чём нужно помнить, употребляя попперсы?

Конечно же, о мерах безопасности! Попперсы – мощные химические вещества, которые при неправильном использовании обязательно вызовут негативные последствия. Чтобы этого не случилось, соблюдайте технику безопасности при использовании:

  • Вдыхайте попперсы только носом
  • Не употребляйте аромат внутрь и не наносите его на кожу
  • Держите флакончики подальше от огня
  • Не смешивайте вещество с другими возбуждающими препаратами, алкоголем или наркотиками
  • Не делайте одновременно несколько вдохов препарата
  • Не злоупотребляйте – средство не рекомендуется использовать несколько раз за ночь.

Любое отклонение от техники безопасности может повлечь за собой серьёзные побочные эффекты и негативные последствия.

Есть ли противопоказания к употреблению попперсов?

Да, попперсы не рекомендуется употреблять лицам, не достигшим совершеннолетия, беременным и кормящим женщинам, а также лицам, страдающим от сердечно-сосудистых заболеваний и болезней почек.

Какие бывают побочные эффекты от попперсов и как с ними справиться?

Среди самых частых побочных эффектов от употребления попперсов можно выделить головные боли, тошноту и рвоту. При правильном подборе возбудителя и соблюдении техники безопасности риск столкнуться с побочками – минимален. Дело в том, что современные вещества перед выпуском на рынок проходят массу тестирований и очисток, чтобы в результате получить чистую, безопасную, но очень мощную формулу.

Если вы столкнулись с мигренями или другими последствиями, попробуйте:

  • Создать в помещении сквозняк, чтобы впустить свежий воздух
  • Выпить обезболивающее средство
  • Пить больше простой воды.

Если ничего не помогает, и мигрень (или другие неприятные последствия) не исчезают на протяжении длительного времени, обязательно обратитесь за помощью к врачу!