March 3

Как действуют попперсы?

Попперс – сильный стимулятор, изготовленный на основе различных химических соединений. Чаще всего, при производстве попперсов используются:

Изобутилнитрит

Попперсы, изготовленные на основе изобутилнитрита, чаще всего имеют жёлтый цвет и обладают лёгким фруктовым ароматом. Это вещество способствует расширению сосудов. Эффект от вдыхания изобутилнитрита сохраняется длительное время.

Изопропилнитрит

Это лёгкое, прозрачное вещество, у которого нет ярко-выраженного запаха. Действие от попперсов на его основе не интенсивное, и выветривается довольно быстро. Зато, риск получить побочные эффекты с попперсом на основе изопропилнитрита – минимален. Этот продукт рекомендуем использовать новичкам, и тем, кто не любит резкое воздействие и не хочет неприятных последствий (в виде головных болей и т.п.).

Амилнитрит

Попперсы на основе амилнитрита имеют жёлтый цвет, могут обладать приятным ароматом. В среде попперсов продукты на основе амилнитрита считаются самыми мощными, поэтому их мы рекомендуем приобретать только тем, кто уже хорошо знаком с этими возбуждающими препаратами!

Как действуют попперсы на мужчин и женщин

Вдыхание попперсов способствует понижению давления, усилению чувствительности и возбуждения, расслаблению мышц и лёгкости мыслей. Попадая в лёгкие, попперс вызывает усиленное кровообращение в органах малого таза. Кровь начинает приливать к гениталиям, в результате чего у мужчин наблюдается ярко выраженная эрекция, у женщин набухают половые губы и усиливается выделение природной смазки. Кроме того, мощный прилив крови увеличивает чувствительность гениталий – даже самое лёгкое прикосновение приносит невероятное удовольствие!

Но свою популярность попперсы получили благодаря другой функции – расслаблению мышц. Под воздействием ароматного возбудителя, гладкие мышцы тела начинают расслабляться, их защитные рефлексы снижаются. Вот почему попперсы так популярны во время анального секса – с их помощью мышцы сфинктера расслабляются и перестают сопротивляться проникновению извне. Как результат – отсутствие боли во время анала!

Всем, кто знает о существовании попперсов, приходилось слышать о том, что этот продукт опасен. Но так ли это на самом деле? Давайте разбираться!

Действие попперсов

Попперс – стимулирующий препарат для лечения потенции, улучшения ощущений от секса и снижения боли во время анального секса. Вдыхание его паров вызывает усиленный приток крови к гениталиям, понижает давление и вводит вас в лёгкое чувство эйфории.

Эффект носит кратковременный характер – уже через 10 минут от него не останется и следа. Но, только в том случае, если вы соблюдали все рекомендации по употреблению попперсов!

Как не надо употреблять попперсы

Чтобы не возникло негативных последствий, и употребление попперсов вызывало только положительные эмоции, придерживайтесь следующих правил:

  • не смешивайте с алкоголем или другими стимулирующими препаратами. Такое мощное воздействие на организм не может не сказаться негативно – как минимум, появится сильная головная боль;
  • не употребляйте попперс внутрь – он предназначен только для вдыхания. Химический состав препарата способен оставлять ожоги на слизистых и коже, поэтому, употребление внутрь очень опасно для здоровья;
  • не употребляйте попперс сразу несколько раз подряд (и не вдыхайте более одного раза) – пренебрежение этим правилом негативно отразится на вашем здоровье;
  • не употребляйте попперс с истёкшим сроком годности;
  • не употребляйте попперс при наличии прямых к тому противопоказаний!

Противопоказания к попперсам

Как и у любого стимулирующего продукта, у попперсов имеются противопоказания:

  • возраст до 18 лет;
  • беременность и кормление грудью;
  • заболевания сердца, почек и печени;
  • эпилепсия и другие заболевания схожей этиологии;
  • анемия и глаукома;
  • сердечно-сосудистые заболевания.

Негативные последствия от использования попперсов

Если вы не соблюдали рекомендации по употреблению попперсов или использовали их при наличии противопоказаний, вас могут ждать следующие последствия:

  • сильнейшие головные боли;
  • резкое падение кровяного давления;
  • слабость, тошнота и рвота;
  • стенокардия во время интимной близости;
  • приём одновременно с другими стимуляторами может привести к инфаркту миокарда;
  • временная эректильная дисфункция;
  • повышение внутриглазного давления;
  • химический ожог при контакте с кожей и слизистыми;
  • употребление в больших количествах попперса внутрь может привести к смертельному исходу;
  • сильное возбуждение может притупить чувство осторожности и привести к желанию заниматься грубыми формами секса. Последствия – травмы и разрывы;
  • обострение бронхита, астмы;
  • воздействие на стенки сосудов может привести к возникновению тромбоза, васкулита и атеросклероза.

Да, негативные последствия звучат (и являются на самом деле) ужасающими. Но, если соблюдать все правила употребления попперсов, не пренебрегать наличием противопоказаний и не смешивать с другими препаратами, негативных последствий не будет. Максимум, с чем вы можете столкнуться – головная боль в связи с использованием неподходящего (чересчур мощного для вас) попперса!

Чтобы правильно подобрать продукт, исходя из вашего опыта и желаний, свяжитесь с нами по телефону или напишите на электронную почту. Мы поможем сделать верный выбор!

Попперс для увеличения сексуальной активности?

Попперс и секс: непревзойденное сочетание! Некоторые мужчины и женщины не могут избавиться от попперсов, когда занимаются любовью со своим партнером. Другие считают, что попперс не принципиален. Так что, попперс увеличивает сексуальную активность, как афродизиак позволяет увеличить удовольствие на более длительный срок?

Улучшает ли попперс сексуальную активность?

Одним из главных атрибутов попперса является его «экспрессивный» эффект: сексуальный эффект начинается, как только вы вдыхаете. Это происходит мгновенно. Среди сексуальных эффектов попперса — эйфория , чувство легкости, безумное желание заняться сексом и расслабление гладкой мускулатуры.

Сексуальные эффекты попперса исчезают максимум через 5 минут, но их достаточно, чтобы насладится или получить сексуальные возможности, которые мы никогда не могли себе представить.

Релаксант мышц заднего прохода

Расслабляющий эффект попперса на гладкие мышцы, присутствующие, среди прочего, в анусе, позволяет вашему телу освободиться от любого напряжения, и вы можете подвергнуться содомии со стороны хорошо обеспеченного партнера.

Без них процесс наверняка был бы дольше, так как он потребовал бы обширных предварительных процедур, различных столкновений и уверенности. К счастью, использование попперса позволяет анальным мышцам расслабиться, уступая место глубокому и безболезненному проникновению или сеансу фистинга.

Релаксирующий эффект

Poppers релаксирует: практики, которые вызывают у вас небольшой страх, такие как содомия или двойное проникновение, например, будут казаться более доступными, потому что вы не будете чувствовать боли и будете думать только о сексе .

Вызывая исчезновение психологических барьеров, попперс позволит вам преодолеть ограничения и повысит вашу сексуальную активность .

Повышает сексуальную выносливость

Для человека, который проникает внутрь, попперсы увеличивают продолжительность эрекции и задерживает эякуляцию . Он будет более прочным, более длительным, что сулит дополнительное удовольствие обеим сторонам.

Усиливает ощущение оргазма и удовольствия.

Попперсы и секс тесно связаны, так как конечный эффект поппера заключается в расширении ощущений оргазма. Вы почувствуете удовольствие более интенсивно, имея безумное желание заниматься любовью чаще и дольше. Кроме того, больше удовольствия , что очень приятно. У вас будет больше желания заниматься сексом и повторять этот порочный круг.

Заключение

В заключение, попперс увеличивает сексуальную активность с разных сторон: он обеспечивает более сильные ощущения, длительную эрекцию, задержку эякуляции, расслабление партнера и расслабление анальных мышц.