March 3

История возникновения попперсов

Попперсы в России появились относительно недавно – ещё лет 20 назад об их существовании мало кто знал и купить poppers было довольно не просто. Что уж говорить – даже сегодня далеко не все представляют, что такое попперс и где купить.

Однако в других странах этот продукт пользуется большой популярностью, особенно, среди молодёжи – по своей сути это легальный энергетик и возбудитель. Чаще всего подростки используют покупают попперсы и используют в клубах и на домашних секс-вечеринках – с их помощью удаётся раскрепостится, получить хорошее настроение и забыть обо всех проблемах.

Так откуда же вообще взялись эти попперсы?

Создание попперсов

Попперсы были созданы в 1857 году шотландским врачом Лаудером Брунтоном. Предполагалось, что попперсы будут использоваться в медицине для лечения стенокардии, борьбы с астмой и гипертонией, а также для улучшения кровообращения в мозгу. Первый попперс был изготовлен на основе амилнитрита.

Об использовании попперсов в качестве возбуждающих средств впервые заговорили в 70-х годах 20-го века. В те годы попперсы покупать стали активно и использоваться лицами нетрадиционной ориентации для внесения разнообразия в свою интимную жизнь. В конце концов эту идею стали использовать и гетеросексуальные пары для придания своей личной жизни новой окраски.

Согласно статистике, проведённой американцами, около 69% пользователей, употребляющих попперсы, были с нетрадиционной сексуальной ориентацией, и только около 20% пользователей – гетеросексуальные пары, мечтающие разнообразить свою интимную жизнь. Оно и понятно – в конце концов благодаря попперсу можно расслабить мышцы влагалища и ануса, в результате чего анальный секс перестаёт быть болезненным.

Как же можно было купить попперс?

Первое время попперсы отпускались по рецепту врача. В 1960 году это правило перестало действовать, и попперсы начинают пользоваться просто бешенной репутацией. В итоге, к 1969 году использование этого возбудителя стало таким массовым, что правительством Америки было принято снова ввести продажу этих препаратов по врачебному рецепту и купить попперсы стало не так просто.

Как известно, у попперсов большой список побочных явлений. Первые формулы могли вызывать головные боли, тошноту, заложенность носа и насморк, носовые кровотечения и многие другие проблемы. В результате, в 1988 году в США вводится запрет на продажу групп, содержащих нитриты. Производителям попперсов приходится выкручиваться и изобретать новые формулы, которые действовали бы на организм также эффективно, но причиняли меньше побочек. В современном мире уже несложно найти попперс, который действует легко и мягко и не вызывает даже головных болей!

Запрещены ли попперсы в России?

Поперсы вызывают чувство эйфории, расслабляют сознание и заряжают энергией. Поэтому, у многих возникает вопрос: «а не запрещён ли попперс к продаже в России?». В конце концов, по своему воздействию этот продукт очень даже напоминает наркотический.

Однако, спешим вас убедить – в России купить попперсы Вы можете беспрепятственно. С одним лишь условием: продукт нельзя использовать и продавать несовершеннолетним лицам. О том, какие вещества являются наркотическими и запрещёнными к обороту в РФ, можно узнать в Постановлении РФ от 01.10.2012 г. № 1002.

Интересный факт: Задумывались, почему поперсы называются именно «Poppers»? В конце концов, в названиях химических формул этого продукта нет ничего и близко напоминающего это слово. На самом деле всё просто: попперсы стали называться так из-за звука, издаваемого флаконом с возбудителем во время его вскрытия!

Попперс

В 1844 году попперсы были впервые изобретены / открыты Антуаном Жерме Баларом, химиком из Франции, который первым синтезировал амилнитрит. Балар был также известен тем, что открыл химический элемент бром — другую испаряющуюся жидкость с символом Br, это открытие принесло ему престиж и помогло ему стать кафедрой химии на факультете наук в Париже.
Много лет спустя, в 1867 году в Шотландии сэр Томас Лаудер Брантон начал лечить людей со стенокардией амилнитритом, когда он обнаружил, что может увеличить приток крови к сердцу и облегчить боль, поскольку Амил может расширять артерии к сердцу.

Пациенты получали амилнитрит в стеклянных ампулах, покрытых хлопковой сеткой, которую они могли при необходимости щелкнуть и вдохнуть пары через нос. Щелкающий или щелкающий звук при поломке ампулы дал начало названию «попперс», которое используется и по сей день, хотя в настоящее время из-за различных законов он часто известен под многими терминами и альтернативами, такими как очиститель видеоголовок, очиститель кожи, ароматизаторы комнаты. , жидкий ладан, комнатный аромат, жидкий аромат и специи и т. д.

Продажа попперсов

В Америке в 1920-х годах фармацевтическая компания Burroughs Wellcome Co получила лицензию на продажу амилнитрита FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов), медицинский амил продавался только по рецепту для больных стенокардией, затем в 1964 году FDA отменило эту необходимость. по рецепту, и примерно в это же время он появился в гей-клубах ночных клубов Ист-Сайда в Нью-Йорке.

Попперс и клубная жизнь

Прыгните в 1970-е, и модные американские дети открыли для себя дешевый кайф, а с появлением громкой диско-музыки амил помогает им бить сердца и мозги под ритмы дискотеки, производители и предприниматели быстро реагируют на упаковку и производство того, что когда-то было принято в мелком металле. контейнеры на танцполах гей-баров и дискотек 1960-х годов в бутылки с такими названиями, как Locker Room, Rush и Jungle Juice.

Открытие и синтез бутилнитрита

Один из пионеров — студент-медик по имени Клиффорд Хассингс. Клиффорд обнаруживает амилнитрит, когда он впервые появляется на дискотеках Лос-Анджелеса, и разрабатывает бутилнитрит в первую очередь для собственного использования, но позже продает его друзьям в маленьких коричневых бутылочках с лейблом Locker Room, поскольку он думал, что он пахнет мужской раздевалкой!

Первое коммерческое производство попперса на основе бутилнитрита

Вскоре спрос вырос, и Хассинг основал компанию West American Industries в Лос-Анджелесе, массово производившую попперс и отправляя ее по всей США и за ее пределами, чтобы продавать их в клубах, ларьках с пластинками, аптеках, секс-шопах и даже магазинах подарков! Другие предприниматели быстро заметили эту возможность, и в первую очередь PWD или Pacific Western Distributing Corp, базирующаяся в Сан-Франциско Джей Фризером, производит попперс RUSH в качестве основного конкурента Locker Room. Уже очень богатый человек Freezer инвестирует небольшое состояние в масштабную рекламную кампанию Rush, что делает его крупнейшим брендом в США по сей день, если не во всем мире. В 1980-х годах после смерти Freezers компания была продана Джо Миллеру и его компании Great Lakes Products, которые продолжают производить Rush и сопутствующие товары под маркой PWD.

Истинный размер рынка попперсов недооценивается, но он огромен, и Джо Миллер становится крупнейшим рекламодателем в гей-сообществе, тратя миллионы долларов на рекламу своих продуктов, в основном Rush, Миллер, осознающий юридические последствия и опасающийся государственного регулирования, становится одним из крупнейших рекламодателей. финансовые спонсоры Демократической партии в Америке, в основном через демократов Индианы, где базируется компания Great Lakes Products, это в надежде увести FDA от регулирования и успешно замедлить государственное регулирование продуктов, особенно бутилнитрита, поскольку производители ловко продают их не как попперс, а часто с надписью «Не для потребления человеком» на этикетках.

Попытка запрета в США

Из-за страха перед ВИЧ в 80-х годах и неправильной связи между ВИЧ и попперсами, первоначально установленной Национальным еврейским центром иммунологии и респираторных заболеваний, сам Миллер, гей, пожертвовал многие миллионы на исследования и лечение ВИЧ, хотя, возможно, это попытка опровергнуть связь между попперсами и ВИЧ, что почти наверняка приведет к тому, что Бутил будет объявлен вне закона.

К сожалению, в 2009 году правительство США обрушилось на Пак Вест, и при загадочных обстоятельствах Джо Миллер был позже найден мертвым в этом доме. Сначала пресса сообщила об этом как о самоубийстве, но позже это было опровергнуто, и с тех пор в средствах массовой информации произошло некоторое отключение, и смерть Миллера остается загадкой. PAC West закрылся, и теперь, несмотря на то, что многие пользователи ошибочно утверждают, что у них нет оригинала, он не фальшивый, он спешит (как всегда, отсюда и кампания no fake it), многие компании по всему миру производят Rush, причем используемые химикаты варьируются от производителя к производителю. некоторые используют настоящий амилнитрит, а другие используют его более сильный родственник бутилнитрит и совсем недавно пентилнитрит.

Появление попперса в Великобритании

Попперс также появился в Великобритании и Европе на гей-дискотеках 1970-х годов и пошел по тому же пути, что и Америка, с местными предпринимателями, открывшими бизнес и производящими такие бренды, как Liquid Gold и Pure Gold.

В 1999 году Агентство по контролю за лекарствами подало в суд на некоторых производителей в Великобритании за продажу изобутилнитрита, в своем знаменательном решении суд постановил, что под торговыми марками, такими как Liquid Gold Aroma и т. Д., Продукты не были амилнитритом и, следовательно, не настоящие попперы и могут быть проданы легально. Позднее постановление ЕС объявило изобутил незаконным на всей территории Великобритании и Европы, поэтому производители перешли на широко доступный изопропилнитрит.

Попытки запрета попперса в Великобритании

В 2016 году правительство Великобритании снова попыталось запретить попперс, включив их в Закон о психоактивных веществах — закон, запрещающий так называемые легальные наркотики, такие как специи. В последнюю минуту передышка после возмущения в гей-сообществе и правительственных адвокатов, опасавшихся, что судебная тяжба с производителями приведет к отмене всего закона о психоактивных веществах.

После того, как Консультативный совет по злоупотреблению наркотиками опубликовал заявление, в котором говорится, что после всеобъемлющего исследования попперс, где нет психоактивных веществ poppers не стимулировал и не подавлял центральную нервную систему, попперс был освобожден от действия законопроекта, и министр внутренних дел Великобритании и министр Карен Брэдли, член парламента, заявили, что «попперсы обладают уникальными косвенными эффектами», и «исключение для группы алкилнитритов согласно Действуйте на основе их благотворного воздействия и влияния на взаимоотношения «.Карен Брэдли Заявление

Популярность ароматов в стиле попперс сохраняется и по сей день. Сообществу геев и гетеросексуальных парам особенно нравится улучшение секса с повышением артериального давления, расслабляющее анус и облегчение дискомфорта во время анального секса, но многие другие геи и натуралы наслаждаются повышенным сексуальным возбуждением и удовольствием от их использования. И все же он остается феноменом ночных клубов во всем мире, и новые поколения открывают его свойства год за годом.

Popperssale24 пропагандирует безопасное использование наших продуктов в соответствии с условиями и положениями веб-сайта и призывает всех клиентов придерживаться рекомендаций.