March 3

Что такое фетиш на самом деле?

Фетиш и попперс

  • Азбука фетиша
  • Ролевая игра в возраст
  • Рогоносец
  • Ударная игра
  • Фут фетишизм
  • Унижение
  • Урофилия
  • Хотите больше секса для взрослых?

Я знаю, что написание блога о каждом фетише было бы очень длинной записью, но я подумал, что коснусь наиболее распространенных фетиш-запросов и что это такое. Затем я подробно разберу некоторые из них в будущих статьях, чтобы указать на некоторые из возможных причин, по которым некоторые могут выбрать тот или иной фетиш.

Ролевая игра в возраст

Это когда либо один партнер, либо оба берут на себя роль разного возраста. Большой — это папа / дочь или мама / сын. Возрастная игра может быть забавной, когда двое добровольных взрослых соглашаются выбрать другой возраст и разыграть сценарий. Разнообразить эту ролевую игру вы можете купив попперс.

Рогоносец

Рогоносец — это обычно, когда женская половина партнерства либо унижает своего партнера, спя с другим человеком перед ним, либо даже может пойти и вступить в сексуальные отношения, а затем вернуться и поделиться своим опытом в унизительной манере. Это извращение не только для гетеросексуальных пар — люди любого пола и ориентации могут наслаждаться этим Вы можете изучить этот вид фетиша с помощью грязных разговоров или виртуального секса с третьим лицом.

Ударная игра

Игра на удар требует полного согласия обоих партнеров. Практически любой предмет домашнего обихода можно использовать для ударных игр: весла, кнуты, деревянные ложки, действительно все, что угодно, чтобы «ударить» по телу, даже руку для эротической порки . Придерживайтесь нежных участков и избегайте жизненно важных органов. Всегда начинайте этот тип игры и любые другие медленно. Скажите безопасное слово, если оно слишком болезненно и вам нужно, чтобы ваш партнер успокоился.

Фут фетишизм

Фут-фетишист — это тот, кого заводят ноги. Все, что угодно, от мыслей о ногах, прикосновений, обоняний и даже дегустации ног. Половина партнера захочет поклоняться ступням, во время которого они желают побаловать ступни своего партнера, целуя, лаская и массируя их. Другая сторона фут-фетиша — унижение. Желание, чтобы ноги засунули им в лицо и рот, или чтобы партнер ходил по ним повсюду.

Унижение

Самый распространенный пример унижения — это оскорбления и словесные оскорбления. Важно сообщить партнеру, как далеко можно зайти в унижение. Например, может быть, за закрытыми дверями ваш партнер хочет, чтобы ему сказали, что он ваша озорная маленькая шлюшка, но она не потерпит слова «п…да». Вы вместе должны знать границы. Затем некоторые мужчины наслаждаются унижением маленького члена. Им говорят, что они никогда никого не могут удовлетворить своим маленьким пенисом, и они недостойны. Всегда убедитесь, что вы знаете свои пределы, и сообщайте о них.

Урофилия

Это фактический термин для того, что многие из нас называют водными видами спорта или золотыми дождями . Это игра с мочой. Самый распространенный способ получить удовольствие от игры с мочой — это подарить или принять золотой дождь. Как и во всех фетишах, и поверьте мне, их гораздо больше, установите свои пределы, границы и желания, которые вы хотите от участия в фетишах.