March 3

Преждевременная эякуляция: как продлить секс с помощью попперса и не только?

Мы не идеальны. Наши тела не идеальны. И я думаю, что это грех, что так много мужчин стыдятся и отвергаются из-за преждевременной эякуляции, потому что они приходят и заканчивают, как только вечеринка только начинается.

Но это не должно разрушать ваши отношения. Читайте дальше, чтобы узнать, как научиться контролировать преждевременную эякуляцию.

Что такое преждевременная эякуляция?

Преждевременная эякуляция или ПЭ (ejaculatio praecox [лат.], Также называемая ранней эякуляцией, быстрой эякуляцией, быстрой кульминацией, преждевременной кульминацией) — это когда мужчина выходит из-под контроля намного раньше, чем он хочет во время полового акта (в пределах от 15 секунд до двух минут).

Преждевременная эякуляция — это не повод для беспокойства, если она случается нечасто, но это очень распространенная реальная проблема, если она происходит на регулярной основе, и одна из наиболее частых мужских сексуальных дисфункций, которая встречается примерно у 30% мужчин. Это очень распространенная проблема. проблема, потому что это связано с меньшим сексуальным удовлетворением в отношениях.

Преждевременная эякуляция вызывает проблемы во взаимоотношениях

И мужчины, и женщины, которые часто испытывают преждевременную эякуляцию в любовных отношениях, сообщают о большем количестве сексуальных проблем, включая невозможность оргазма у женщин, глубокое чувство неудовлетворенности обоими партнерами, а также стресс и «ощущение, что в отношениях чего-то не хватает». Это приводит к меньшей близости, гневу и раздражительности, а также к конфликтам в отношениях, которые могут создать глубокий разрыв в любовных отношениях. Если у вас проблемы с отношениями, вам помогут! Узнайте, как добиться большей сексуальной близости в личной жизни, и следуйте этим советам, которые помогут справиться с ПЭ.

Причины и способы лечения преждевременной эякуляции

Согласно многочисленным исследованиям, причиной ПЭ могут быть как биологические, так и психологические факторы , 6 включая недостаток серотонина в головном мозге, возраст, депрессию, чувство вины или стресс, беспокойство по поводу производительности, сексуальное подавление в анамнезе, частоту о сексе или мастурбации, проблемах с уверенностью и общих проблемах в ваших отношениях. Тем не менее, ПЭ можно вылечить с помощью ряда методов лечения, включая сексуальные консультации, методы отсрочки и лекарства.

Упражнения для полового члена также могут помочь, потянув и растянув связки и ткани полового члена , техника сжатия , техника начала и остановки , и с помощью колец или медицинских приспособлений для «контроля».

Беспокойство о производительности может спровоцировать преждевременную эякуляцию

Трудно сдерживать свое возбуждение и возбуждение, когда сексуальная химия между вами и новым партнером сильна или если существует большое сексуальное напряжение и ожидание, которое накапливается в течение нескольких дней или недель.

Решение: сделайте некоторую контролируемую мастурбацию за несколько дней до большого события. Найдите время для визуализации того, что вы хотели бы иметь, когда вы со своим партнером, до мельчайших деталей, от прелюдии до кульминации.

Мастурбируйте в темном, тихом и расслабляющем месте. Выключите телевизор, особенно если в трубке идет порно. Если вам нравится музыка, делайте ее медленной и мягкой на заднем плане. Дышите медленно и глубоко; думайте о дыхании как о метрономе для вашего пениса, а также для всего остального тела. Сделайте такую ​​мастурбацию медитативным опытом.

Работайте со своим внутренним пенисом

Ствол, который вы видите, свисает с тела, составляет лишь половину полной длины настоящего пениса. Другая половина является внутренней и прячется внутри тела (так называемый подлобковый половой член), под лобковой костью, с глубокими корнями «ножек», которые проходят вниз и прикрепляются к костям, «обеспечивая внутреннюю поддержку, необходимую для эрекция. »

«На самом деле это очень умная инженерия — у мужчины есть внутренний пенис по той же причине, по которой у дома есть фундамент, а у дерева есть корни. Без прочной фундаментальной поддержки не было бы инфраструктуры, обеспечивающей жесткое возведение, гордо устремленное к небу соприкасаясь с вашим внутренним пенисом

Изучение механизма работы пениса, внутренней гидравлики так сказать, с мышцей тазового дна, и проработка этой мышцы ( выполнение упражнений Кегеля ) может улучшить сексуальное удовольствие, помочь справиться с недержанием мочи, а также помочь при контроле эякуляции и эректильной дисфункции.

Замедлите свою мастурбацию

Часто преждевременное семяизвержение происходит из-за слишком быстрой мастурбации. Многие мужчины приобретают эту привычку на протяжении многих лет, пытаясь уйти до того, как мама, сосед по комнате или дети войдут в комнату.

Найдите время и место, когда вы сможете побыть в одиночестве. Приобретите замок для двери спальни, если у вас его нет. Если вы живете с другими людьми в своем доме, скажите им, что вам нужно немного вздремнуть и что вы не хотите, чтобы вас беспокоили. Следуйте советам по мастурбации выше.

Спреи с анестетиком

Используйте то, что ваш стоматолог использует для обезболивания десен, лидокаин. Лидокаин (а иногда и бензокаин) является основным ингредиентом десенсибилизирующих спреев и лубрикантов. Распылите немного на головку и главную вену полового члена, прежде чем приступить к сексу. Прежде чем проникнуть в партнера, убедитесь, что жидкость полностью впиталась в кожу.

Убедитесь, что ваш десенсибилизирующий спрей безопасен для презервативов. Обычно это так. Если вы чувствуете жжение или покалывание в пенисе, не используйте его.

Поговори со своим доком

Если какой-либо из этих советов не работает, поговорите со своим врачом. Он или она может определить излечимое заболевание, которое мешает качеству вашей эрекции. Также существует мнение, что селективные ингибиторы обратного захвата серотонина (СИОЗС), такие как дапоксетин могут использоваться для лечения преждевременной эякуляции.

Используй попперс

Попперс обладает расслабляющим воздействием и может снять напряжение перед сексом которое может спровоцировать ПЭ. Попперсы на основе пропилнитрита подойдут для этих целей лучше всего.