March 3

Попперсы и секс

Чем хороши попперсы во время секса?

Ароматный возбудитель и на мужчин, и на женщин действует одинаково – сразу после вдыхания его паров вы почувствуете, как внутри вас растёт возбуждение. Кровь начинает активно циркулировать, приливая к конечностям и гениталиям. А все знают, что чем больше крови в интимной зоне, тем крупнее и чувствительнее половые органы. Пенис становится большим и твёрдым, половые губы и головка клитора набухают – любое, даже самое лёгкое прикосновение откликается сладким удовольствием!

Все женщины потенциально мультиоргазмичны – то есть, могут испытывать по несколько оргазмов подряд. С попперсами это становится ещё проще! Огромный заряд энергии не позволит вам устать даже после 2-го и 3-го оргазмов, чувствительность гениталий (и у мужчин, и у женщин) останется на высоте даже в том случае, если сила возбуждения начнёт падать.

Согласно статистике, 80% женщин не могут испытывать оргазм от проникающего (вагинального) секса. Всё дело в чувствительности стенок влагалища и точки G – они настолько не развиты, что их стимуляция не приносит никакого удовольствия. С попперсом ситуация может измениться, и девушка не только сможет наконец-то кончить вагинально, но и научится испытывать струйный оргазм (сквирт)!

Анальный секс и попперсы

Помимо возбуждения и усиления кровообращения, попперс помогает расслабиться всем гладким мышцам вашего тела. Да-да, мышцы влагалища и ануса тоже расслабляются! Если вы и ваш партнёр мечтали попробовать анальное проникновение – сейчас для этого самое лучшее время! Сфинктер под воздействием попперсов перестаёт сопротивляться проникновению извне, поэтому даже первый анальный секс не приносит боли – только удовольствие!

Не рекомендуем сразу же приступать к фистингу – всё-таки, эта сексуальная практика для опытных любовников. И не забывайте использовать лубрикант! В отличие от влагалища, прямая кишка не способна выделять естественную смазку, поэтому во время анала и других анальных манипуляций нужно много смазки. В идеале – смазка для анального секса или смазка на силиконовой основе!