March 3

Как попперс может помочь в фистинге?

Попперс и фистинг

Если вы читаете эту статью то попперс для Вас скорее всего не новинка. На самом деле, если мы на минутку задумаемся о том, когда они впервые стали популярными, нам придется вернуться к тому моменту, когда хит «Остаться в живых» от Bee Gees стал хитом ночных клубов и баров! Собственно, именно в этих заведениях этой чудодейственной жидкости начали поклоняться гей-публика. После того, как мы увидели все эффекты попперс на человеческий организм, спрос на них резко возрос среди гетеросексуальных мужчин и даже женщин!

Но как относится попперс к практике фистинга? Успокойтесь, мы вам это объясним! Но сначала важно понять концепцию фистинга, попперинга и его последствий.

Что такое попперсы и каковы их эффекты?

Поппер (или секс-наркотик, как его часто называют) — это химическое вещество, которое увеличивает удовольствие во время секса. Есть несколько типов попперсов, которые различаются по своему составу и, следовательно, по своему действию. Однако все они были задуманы как сексуальные союзники. Среди различных преимуществ, которые они предлагают, расслабление гладких мышц и повышенное сексуальное удовольствие — это лишь некоторые из них, и именно они интересуют нас больше всего для фистинга!

Что такое фистинг?

Термин «фистинг» происходит от слова «кулак», что в переводе с английского означает «кулак». Сказав это и зная, что это сексуальная практика, остальное легко понять, не так ли? Фистинг — это половой акт, который состоит не что иное, как проникновение руки или предплечья в задний проход или влагалище.

Если вы не знали, что это было, и немного испугались, не беспокойтесь. Те, кто занимается фистингом, гарантируют, что испытывают много удовольствия, и даже имеют карты в рукаве, чтобы предотвратить любой дискомфорт, который может возникнуть.

Прежде чем начинать нумеровать советы по облегчению фистинга, важно знать, что они работают только в том случае, если вы расслаблены и на 100% комфортно себя чувствуете с партнером или самостоятельно. Тем не менее, отложите в сторону все табу, которые все еще могут существовать, и примите к сведению рекомендации, которые мы для вас подготовили.

Используйте попперсы для облегчения фистинга

Как мы видели ранее, попперсы помогают расслабить непроизвольные гладкие мышцы. Эти мышцы присутствуют в анальной области. Использование попперов во время анального проникновения приведет к значительному уменьшению дискомфорта, вызванного сокращением анальных мышц. Этот эффект в сочетании с характеристиками афродизиака, обеспечиваемыми попперсами, приводит к моменту интенсивного удовольствия без боли и дискомфорта!

Попперсы облегчающие фистинг

Лучшие попперы для фистинга — это попперсы из амилнитрита. Вот некоторые примеры попперов этой линии: Fist Hard, Fist Deep и Amyl. Эти мощные попперcы выпускаются во флаконах разного количества, от 10 мл до 30 мл, в зависимости от типа попперcа. Таким образом, вы можете адаптировать свою покупку к своему потреблению и предпочтениям. Если вы все еще не уверены, какой попперc вам нравится больше всего, вы всегда можете купить разные марки и протестировать их, поскольку каждый организм реагирует на эти афродизиаки по-своему.

Попперс-проверенный союзник по фистингу!

Отложите в сторону свои заботы и неудобства и выведите свои отношения на новый уровень! После того, как все секреты раскрыты, тебе нет оправдания!